• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    怡兒樂 洗護用品品牌

    全球嬰童網 > 育嬰頻道 > 育兒知識 > 正文

    原創

    寶寶的衣物清洗有什么講究 如何為寶寶正確洗衣

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月09日 11:37  來源:全球嬰童網
    分享:

    最近發現有很多的小寶寶皮膚上都有一些紅色的小點點,很多都是由于家臟清洗衣物沒有清洗好導致的,嬰兒的衣物不同于大人,清洗起來十分的講究,那么寶寶的衣物到底應該如何進行清洗呢?

    寶寶的衣物清洗有什么講究  如何為寶寶正確洗衣

    洗衣液

    家長在給孩子的洗衣服的時候必須要注意使用嬰幼兒專用的洗衣液,普通的洗衣液當中含有大量的有害化學物質,會對寶寶的肌膚產生刺激,甚至會引起過敏等反應。大人的抵抗力高,無懼刺激,嬰幼兒的肌膚薄嫩就需要細心的呵護了。

    寶寶的衣物清洗有什么講究  如何為寶寶正確洗衣

    單獨洗

    孩子的衣物需要和家長的衣物分開進行清洗,大人的衣物雖然看上去干凈整潔,但是由于大人頻繁的在外面活動,身上會沾染大量并且復雜的細菌,混合洗會導致細菌傳染給寶寶造成交叉感染。

    寶寶的衣物清洗有什么講究  如何為寶寶正確洗衣

    不要機洗

    洗衣機當中有很多藏污納垢的地方,隱藏著非常多的細菌,機洗很容易導致寶寶的衣物沾染細菌,對肌膚產生刺激。
    孩子的衣物要和

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    智樂教 學習用品品牌
    歪歪兔 學習用品品牌
    嬰泳少飛 嬰童家具品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分