• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    怡兒樂 洗護用品品牌

    全球嬰童網 > 育嬰頻道 > 育兒知識 > 正文

    原創

    寶寶秋季容易生病 家長可以從哪些方面預防

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月09日 11:32  來源:全球嬰童網
    分享:

    在各大診所都如今都可以看到很多正在掛點滴的孩子,孩子的抵抗力低下,秋季的來臨之際,感冒、發燒、腹瀉,紛至沓來,想要讓寶寶減少生病的概率,就需要幫助寶寶做好預防的工作,可以從以下三個方面進行入手哦。

    寶寶秋季容易生病 家長可以從哪些方面預防

    衛生

    在秋天需要注意孩子的衛生問題,以及蔬果、食物的衛生,在生吃蔬果時一定要清潔干凈或者使用溫水浸泡,餐盤洗凈擦干之后再使用,寶寶便后一定要洗手。

    人流

    盡量避免帶孩子前往人多的地方,避免接觸橄欖人群,必要時可以攜帶口罩出門。

    寶寶秋季容易生病 家長可以從哪些方面預防

    蓋被子

    踢被子是每一個好動寶寶都樂此不疲的事情,為了可以避免寶寶著涼,家長可以購買棉質專為寶寶設計的睡袋,避免寶寶夜間踢被著涼。

    穿衣

    秋季氣候多變,家長需要根據當時的溫度為寶寶進行穿衣,在運動出汗之后不要立即脫衣服,秋季的冷風很容易導致寶寶著涼,可以帶孩子多曬太陽,殺菌促進維生素D的合成。

    寶寶秋季容易生病 家長可以從哪些方面預防

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    智樂教 學習用品品牌
    歪歪兔 學習用品品牌
    嬰泳少飛 嬰童家具品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分