• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    童康寶 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童食品品牌 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    給寶寶補鈣選什么鈣片好 推薦迪巧維D鈣咀嚼片

    YTPP.COM.CN 編輯:繡娟  2018年10月09日 10:32  來源:全球嬰童網
    分享:

    在育兒過程中,父母特別要注重嬰幼兒的營養均衡。

    對于孩子來說,如果缺鈣就會導致以下癥狀:不易入睡、不易進入深睡狀態,入睡后愛啼哭、易驚醒,入睡后多汗,陣發性腹痛、腹瀉,便秘、皮膚問題、厭食、偏食、煩躁、坐立不安、智力發育遲等問題。所以給寶寶補好鈣是相當重要的。

    給寶寶補鈣選什么鈣片好 推薦迪巧維D鈣咀嚼片

    迪巧維D鈣咀嚼片專為寶寶研制,特別適合給寶寶補鈣。

    迪巧維D鈣咀嚼片安全有保障,分次服用,吸收更完全,口味佳,好吃又營養。同時滿足寶寶對補鈣產品的需求,更全面更豐富更營養哦。是寶寶的補鈣佳品!

    給寶寶補鈣選什么鈣片好 推薦迪巧維D鈣咀嚼片

    關于迪巧:

    迪巧藥業(深圳)有限公司,數年來致力于人體健康領域。是經工商,藥監,衛生等多家部門批準的一家以科研開發,生產,銷售,服務為一體的現代化,多元化新型醫藥企業。

    專業致力于保健食品,母嬰幼童營養食品,母嬰幼童營養保健品,成人系列營養保健品,生物制品等產品。所有產品經過嚴格的質量監控體系,確保為社會大眾提供"安全、優質、高效、環保"的產品和服務。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    酥寶寶 嬰童食品品牌
    江中安康 嬰童食品品牌
    康保聰 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分