• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童洗護用品 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    娜芙可兒寶寶洗手液荷蘭原裝進口 低敏安全健康

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月08日 16:30  來源:全球嬰童網
    分享:

    探索力是寶寶天生的能力,而讓寶寶認知這個世界的最佳方式就是觸摸,但是在這一個過程當中,寶寶的小手會沾滿大量的細菌,病從口入,不能給寶寶長效的抑菌保護,很容易讓寶寶生病。

    娜芙可兒寶寶洗手液荷蘭原裝進口  低敏安全健康

    娜芙可兒寶寶洗手液荷蘭原裝進口,瑞士皮膚實驗室監制,溫和易清洗,長效殺菌護手,保護寶寶的身體健康。

    娜芙可兒寶寶洗手液荷蘭原裝進口  低敏安全健康

    植物配方,可以輕松的洗去污垢細菌,釋放出天然植物的清潔力,在吃前玩后洗一洗可以安全的清潔,減少細菌的滋生。具備滋潤保濕的功效,養護寶寶的手部肌膚,富含天然保濕的成分,不含酒精,反復洗手,皮膚一樣水潤不干燥。

    娜芙可兒寶寶洗手液荷蘭原裝進口  低敏安全健康

    甄選天然的植物原名原料,經過了數百位敏感肌膚患兒的臨床測試,專為寶寶的敏感肌膚提供天然低敏,溫和安全的呵護。具備溫和去漬、棉籽保濕滋潤、保護層長效呵護、泡沫易殘留四大功效保護寶寶的健康成長。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    艾德菲尼 洗護用品品牌
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    維尼寶貝 洗護用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分