• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 國內新聞 > 正文

    Babyfirst已確認參加2019母嬰媒介大會 讓品牌價值密度更大

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年10月08日 16:23  來源:母嬰行業觀察
    分享:

    為更好連接優質甲方和資源方,提升母嬰企業兩端對接效率,讓價值密度更大,重磅啟動“2019母嬰媒介大會” ,并于10月19日在上海中星鉑爾曼酒店舉辦。Babyfirst已確認參加。

    Babyfirst已確認參加2019母嬰媒介大會   讓品牌價值密度更大

    Babyfirst寶貝第一是來自寧波的國產汽車安全座椅品牌,和英國Britax寶得適的安全座椅是同一廠家。作為率先將安全座椅理念引進中國的品牌,Babyfirst的銷售每年以超過30%的速度增長,產品覆蓋全球六大洲,50多個國家和地區,是沃爾瑪、LIDL、樂購等世界零售巨頭的供應商。

    在新品研發上,Babyfirst十八年來始終專注于安全座椅創新科技,于今年5月,以突破傳統安全座椅的顛覆性技術搭載最新“柔性保護”科技,推出了全新托縛式安全座椅——Genius靈犀。

    2019母嬰媒介大會,Babyfirst已確認參加。如果你是擁有超強營銷策劃能力、獨特資源,經典案例的資源方,抓緊來2019母嬰媒介大會一展絕活,將潛在客戶一網打盡、一擊制勝的機會不容錯過!

    Babyfirst已確認參加2019母嬰媒介大會   讓品牌價值密度更大

    掃碼,報名2019母嬰媒介大會

    免責聲明:文中內容圖片引用至 母嬰行業觀察,如有版權方請聯系刪除!
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分