• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    多吉媽咪 孕婦用品品牌

    全球嬰童網 > 孕婦用品 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液 從根源上煥亮暗淡無光膚色

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年10月08日 16:14  來源:全球嬰童網
    分享:

    孕期肌膚糟糕暗啞無生機,粗糙、干燥缺水、膚色不勻等肌膚癥狀都是孕媽媽比較常見的現象。韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液滋潤提亮光透如雪,從根源煥亮暗啞孕肌,煥活肌膚活力光彩。

    韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液   從根源上煥亮暗淡無光膚色

    韓朵采用源自大自然的護膚力量,融合了東方古老的智慧,專研孕婦級別安全天然護膚方案,喚醒孕媽媽肌膚的潛藏之美,讓孕肌煥發生機活力。其中的SYM WHITE337堪稱亮膚界的杠把子,結合來自國際知名原料企業德之馨SYMRISE可以幫助肌膚改善膚色不勻、暗啞、無光澤等狀況,深度提升肌膚的光感度和透明度。

    韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液   從根源上煥亮暗淡無光膚色

    韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液   從根源上煥亮暗淡無光膚色

    韓朵孕婦可用VC377煙酰胺原液天然萃取,經典亮膚的煙酰胺是維生素B3衍生物,可以深層補水保濕,減輕肌膚暗淡發黃,從而達到提亮膚色,提升肌膚光感透明度。從根源上煥亮暗淡無光膚色,鮮活水嫩光感肌膚。

    韓朵紙尿褲
    韓朵紙尿褲
    洗護用品-防尿-紙尿褲,洗護用品-防尿-尿不濕,洗護用品-防尿-拉拉褲,洗護用品-防尿-濕巾,洗護用品
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    美貝美媽 嬰童用品品牌
    多吉媽咪 孕婦用品品牌
    雅滋美特 孕婦用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分