• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    多吉媽咪 孕婦用品品牌

    全球嬰童網 > 孕婦用品 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    孕之寶吸奶器專為哺乳設計 開奶、儲奶、漲奶一步解決

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月08日 16:03  來源:全球嬰童網
    分享:

    吸奶器是孕媽所必備的用品,當寶寶沒有辦法直接接觸到媽媽的母乳的時候。可以使用吸奶器將寶寶的乳汁保存起來繼續喂養母乳的,除此之外還可以幫助寶媽刺激乳汁的分泌哦。但是寶媽在吸奶器的選擇上必須要慎重哦。

    孕之寶吸奶器專為哺乳設計  開奶、儲奶、漲奶一步解決

    孕之寶吸奶器專為將哺乳或者以哺乳的媽媽量身訂做,可以有效的幫助孕婦在產后開奶,刺激無奶媽咪分泌乳汁;避免漲奶引起的乳房脹痛,乳房腫塊,甚至乳腺炎等問題;避免因不良吸奶習慣導致奶水撒到寶寶臉頰而引起的奶蘚問題。

    孕之寶吸奶器專為哺乳設計  開奶、儲奶、漲奶一步解決

    真實觸感

    “孕之寶”手動吸奶器可以較為自然的模擬寶寶的自然吸乳動作,讓寶媽感覺自然舒適。

    花瓣式按摩軟墊

    按摩軟墊可以更好的保護乳房,柔軟的按摩店和乳房可以進行較好的貼合,不漏氣、不夾肉,起到舒適的按摩效果。

    孕之寶吸奶器專為哺乳設計  開奶、儲奶、漲奶一步解決

    強勁硅膠吸力閥

    為了各位寶媽可以更好的泌乳,帶來了大容量氣缸,享受更大的吸力范圍,保證泌乳的順暢性,更好的分泌乳汁。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    美貝美媽 嬰童用品品牌
    多吉媽咪 孕婦用品品牌
    雅滋美特 孕婦用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分