• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童用品加盟 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶 讓寶寶喝奶更輕松

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年10月08日 15:18  來源:全球嬰童網
    分享:

    新手寶爸寶媽在給寶寶選購奶瓶時就要開始猶豫了,因為奶瓶的材質實在是太多了,不僅有玻璃的,還有硅膠、PPSU等材質。什么是PPSU?PPSU奶瓶是采用目前最為安全的新型PPSU材質制成,不含雙酚A,耐高溫180度,兼具了玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的輕盈耐摔的優勢,PPSU材質奶瓶耐摔不易破碎,沖泡加熱或者是蒸汽消毒都不會產生化學毒素,可以放心的放在微波爐中加熱。

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶   讓寶寶喝奶更輕松

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶安全抗摔,并且根據心理專家認為,寶寶會由口腔的吸吮活動來獲得滿足,而一個柔軟度和觸感接近媽媽的乳頭,給寶寶一種吃母乳的感覺。而迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶仿真奶嘴,給寶寶母乳實感不含雙酚A,柔軟型的奶嘴使得寶寶吸吮起來更加的舒適自然,防脹氣設計可以更好的防止寶寶脹氣打嗝。

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶   讓寶寶喝奶更輕松

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶   讓寶寶喝奶更輕松

    迪樂夢嬰兒ppsu寬口防脹氣奶瓶的刻度精準,能讓爸爸媽媽們在泡奶時更加準確的掌握寶寶的食量,爸爸媽媽們不用在擔心寶寶會吃的過多或者沒吃飽了,為寶寶帶去健康與活力。

    迪樂夢奶瓶
    迪樂夢奶瓶
    嬰童用品-哺喂用品-奶瓶,嬰童用品-哺喂用品-安撫奶嘴,嬰童用品-哺喂用品-奶嘴,嬰童用品 - 哺喂用品
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    LaLa布書 玩具品牌
    小豬威比 洗護用品品牌
    雙娃 嬰童用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分