• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    貝優杰 洗護用品品牌

    全球嬰童網 > 兒童玩具 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    景寶玩具、開心美猴王玩具系列即將登陸2018中國嬰童展

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年10月08日 14:46  來源:全球嬰童網
    分享:

    2018年10月16-18日在上海新國際博覽中心將迎來CKE中國嬰童展!全稱:中國國際嬰童用品展覽會China Kids Expo,與CTE中國玩具展、CPE中國幼教展、CLE中國授權展同期開幕,吸引無數企業以及行業經銷商群體以及媒體朋友的關注。屆時,景寶玩具、開心美猴王玩具系列即將登陸2018中國嬰童展!展位號:W4B45

    景寶玩具、開心美猴王玩具系列即將登陸2018中國嬰童展

    公司擁有自主品牌 “Happy Monkey “、“ TOLOLO “、 “寶貝匯 “、Flipeez等。有10多個系列上千品種.涵蓋毛絨玩具、音樂玩具、嬰幼兒牙膠 塑膠玩具 親子玩具 幼教玩具等,產品不僅新穎美觀,而且大方實用。遠銷中國及日本、新加坡、馬來西亞、中東、歐美等國家和地區。

    景寶玩具、開心美猴王玩具系列即將登陸2018中國嬰童展

    公司嚴格執行GB6675和歐洲EN--71的標準生產,并通過ISO8124國際質量體系認證、CCC、CE等認證。公司秉承著以為消費者提供高質、環保、安全、時尚的高科技玩具的宗旨,引導國內玩具市場的流行趨勢,致力于打造中國玩具十強品牌!

    本次企業將攜景寶玩具、開心美猴王玩具系列亮相,非常期待得到更多經銷商群體的關注以及加入。我們景寶玩具、開心美猴王玩具系列在W4B45展位靜候您的蒞臨與指導。

    開心美猴王嬰童玩具
    開心美猴王嬰童玩具
    玩具 - 玩偶玩具,玩具 - 毛絨玩具
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    Zoobies 玩具品牌
    宜寶ibb 玩具品牌
    拉迪達 嬰童用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分