• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童洗護用品 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    母嬰肌膚需要特殊護理 歐貝氏五谷、五果、五草針對護理

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月08日 14:34  來源:全球嬰童網
    分享:

    懷胎十月不易,對于孕媽而言的,產前產后都需要精致、細膩的護理,除此之外,從每一個孩子的呱呱墜地開始,到成為可以獨當一面的小大人,也需要科學的護理讓孩子可以健康的成長。歐貝氏針對嬰兒、兒童、孕媽的特點,針對性的推出五谷、五果、五草三個系列專業護理。

    母嬰肌膚需要特殊護理  歐貝氏五谷、五果、五草針對護理

    五谷親護系列

    歐貝氏五谷·親護嬰兒系列洗護用品,專為寶寶嬌嫩肌膚研制,從新鮮谷物中提取優質成分,融入不同的護理產品,精心呵護寶寶肌膚健康。天然谷物,蘊含大量維生素、纖維素、氨基酸和各種微量元素,純凈溫和,營養健康,能有效滿足嬰兒的日常護理需求。

    母嬰肌膚需要特殊護理  歐貝氏五谷、五果、五草針對護理

    五果親護系列

    人們發現并利用水果的天然特性保養肌膚,現代人也認識到天然水果在護膚方面的益處。現代科技重拾古老智慧,利用先進的生產工藝不斷提純水果中的有益精華為人們所用。歐貝氏五果·親護兒童系列洗護用品,專為兒童肌膚研制,從鮮活果蔬中提取有益于寶寶肌膚的天然成分,根據不同產品需求研制相應配方,讓寶寶的生活更加快樂!

    母嬰肌膚需要特殊護理  歐貝氏五谷、五果、五草針對護理

    五草親護系列

    歐貝氏五草·親護孕婦系列護膚品,從草本植物中萃取天然精華,不斷提升配方的親膚性及效果,不含激素,綠色、安全、有效,無微不至關愛準媽媽和產后媽媽的嬌嫩肌膚,同時也在關愛著尚未出生的小寶寶,符合現代人追求健康的生活理念,在與寶寶親密接觸時讓寶寶遠離化學成分的危害。

    母嬰肌膚需要特殊護理  歐貝氏五谷、五果、五草針對護理

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    艾德菲尼 洗護用品品牌
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    維尼寶貝 洗護用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分