• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童洗護用品 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲 瑞士SGS質量認證?用芯呵護

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年10月08日 14:30  來源:全球嬰童網
    分享:

    對于正處在成長階段的寶寶而言,看似小物件的紙尿褲確是困擾著爸爸媽媽們問題之一,因為沒有選購的經驗,又關乎著寶寶的健康,導致很多寶爸寶媽們變更加的糾結。隨著二胎政策的放開,市面上的紙尿褲產品種類繁多,讓很多爸爸媽媽挑選起來很不放心。

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲   瑞士SGS質量認證?用芯呵護

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲針對媽媽們使用紙尿褲遇到的困擾,邀請了行業資深專家,通過1000次以上的測試和改善,確保每個問題得到實質性的解決。小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲結合六大核心優勢,帶給寶寶不一樣的穿著體驗。

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲   瑞士SGS質量認證?用芯呵護

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲   瑞士SGS質量認證?用芯呵護

    小貓米歐透氣瞬吸懸浮芯體紙尿褲的3D沙漏懸浮芯設計又是一種技術性的突破,相當于增加了60%的吸收面。并且還結合了日本住友和三大雅的優點,芯體高分子克重高達420g/平米,吸收速度更快,吸收量更大,干爽不反滲。同時還采用高分子芯體結構,使得紙尿褲薄至0.18cm,不含絨毛漿,不起坨、不斷層,即使寶寶再怎么愛動也不用擔心會滲漏。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    艾德菲尼 洗護用品品牌
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    維尼寶貝 洗護用品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分