• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    童康寶 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童食品品牌 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    添貝樂凝膠糖果堅持天然營養理念 帶給孩子健康支持

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年10月08日 14:00  來源:全球嬰童網
    分享:

    人體是依靠營養的搭建成長,各類型的營養元素對于人體都有十分重要的作用。因此在現如今,越來越多的家庭都開始注重起嬰幼兒的營養補充,凝膠糖果是其中非常受歡迎的一個系列,以堅持天然營養理念的添貝樂品牌開發的凝膠糖果獲得了大量消費者的認可!

    添貝樂凝膠糖果堅持天然營養理念  帶給孩子健康支持

    添貝樂凝膠糖果擁有各種系列,專業孩子的營養針對補充。

    DHA可促進寶寶智力和視力發育,DHA是神經系統細胞生長及維持的一種主要元素 。

    魚油凝膠糖果能夠幫助促進兒童大腦和神經系統功能,提升兒童記憶刀、提高學習能力,維護視力健康,促進養成健康行為和情緒。

    添貝樂凝膠糖果堅持天然營養理念  帶給孩子健康支持

    鋅有“生命之花”的美稱,是人體必需的重要微量元素,廣泛參與人體各項生理機能,增強人體免疫力、促進人體的生長發育、維持身體正常食欲、影響維生素A的代謝、維持視覺正常功能。

    果蔬鐵凝膠糖果是選擇了鐵+果蔬VC復合配方,含有優質的鐵元素,而且這種果蔬鐵安全系數高,利用率高。特別添加的VC,可促進腸道對鐵的吸收,提高肝臟對鐵的利用率。

    添貝樂凝膠糖果堅持天然營養理念  帶給孩子健康支持

    添貝樂嬰童營養品
    添貝樂嬰童營養品
    嬰童食品-營養品-鈣鐵鋅,嬰童食品-營養品-維生素,嬰童食品-營養品-益生菌
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    酥寶寶 嬰童食品品牌
    江中安康 嬰童食品品牌
    康保聰 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分