• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 人物訪談 > 正文

    蒙牛CEO盧敏放:做強嬰幼兒奶粉 振興中國奶業

    YTPP.COM.CN 編輯:繡娟  2018年10月07日 10:11  來源:新華網
    分享:

    2018年中國奶業20強(D20)峰會在內蒙古自治區呼倫貝爾市舉行。作為本次大會的承辦方,蒙牛集團CEO盧敏放在提到消費者最為關注的嬰幼兒配奶粉問題時表示,國產奶粉要做好質量、做強品牌,提升消費者的信任度。只有嬰幼兒配方奶粉做強,才標志著中國奶業的真正振興。

    蒙牛CEO盧敏放:做強嬰幼兒奶粉 振興中國奶業

    盧敏放接受媒體采訪

    盧敏放說,蒙牛通過科學制訂奶價,平衡供需矛盾,幫助供奶方穩定養殖收益;通過引進國際先進經驗,推廣管理體系,幫助牧場提升效益;通過開展金融幫扶,有效解決了牧場的資金難題。他表示,蒙牛將一如既往地支持產業鏈上游,幫助中國奶農種好草、養好牛、產好奶。

    峰會上,蒙牛攜手另外19家企業共同發布了《中國奶業D20聯盟呼倫貝爾宣言》。宣言提出,中國奶業D20聯盟向全社會鄭重承諾,加強優質奶源基地建設,大力推進養殖振興;提高乳制品核心競爭力,大力推進加工振興;提升嬰幼兒配方奶粉品質,大力推進奶粉振興;密切養殖加工利益聯結,大力推進效益振興;強化奶業科普宣傳引導,大力推進消費振興。

    盧敏放說,振興民族奶業,企業義不容辭,我們將牢記使命,砥礪前行,開啟奮進建設現代化奶業新征程,為筑夢健康中國貢獻新的智慧和力量。

    免責聲明:文中內容圖片引用至 新華網,如有版權方請聯系刪除!
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分