• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    童康寶 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 嬰童食品品牌 > 行業觀點 > 正文

    母乳研究十六年 創新科研 伊利金領冠為中國奶粉創新實力證言

    YTPP.COM.CN 編輯:繡娟  2018年10月06日 10:33  來源:國際在線
    分享:

    2018年9月20日,在夏季達沃斯論壇上,總理的發言傳遞了以更大力度“激勵創新”的信號,呼吁進一步發展創新型經濟。四年夏季達沃斯論壇句句在創新,改革開放四十年中國企業發展步步在創新,創新已經烙在每一個中國企業的脊背上,也成為每個中國奶粉企業不懈追求的核心主題。作為中國奶粉的代表——伊利金領冠更是在創新研發嬰幼兒奶粉之路上乘風破浪,與世界頂尖科研機構合作不斷革新研發技術,堅持“走出去”和“帶進來”,是伊利金領冠緊扣當下政策和時代形勢的明智之舉。

    母乳研究十六年 創新科研 伊利金領冠為中國奶粉創新實力證言

    中荷結晶彰顯全球智慧,共創母乳研究實驗室

    瓦赫寧根大學在歐洲是生命科學領域的領頭羊,近百年來一直致力于生命科學領域相關科技研究,在國際上享有頗高的名譽和聲望。以該校為核心的地區,形成了引領國際食品行業的知識與科研中心——“食品谷”。伊利歐洲創新中心則是由伊利和“食品谷”15000多名研發人員共同打造的,是中國乳業目前為止規格最高的海外研發中心。

    伊利金領冠與瓦大合作的母乳研究實驗室,就坐落在瓦赫寧根大學AXIS大廈,實驗室各種精密儀器、翔實細密的實驗記錄令人嘆為觀止。據瓦赫寧根大學副教授Henk schols介紹,這里不僅有檢測和計算樣本蛋白質含量的大型檢測儀器,還有根據飛行時間來計算的質譜儀,另引入了可以對提取的成分進行純化,甚至量化的儀器。高端的設備和高精尖人才的加持,使得瓦赫寧根大學與亞洲乳業第一的伊利共同

    據了解,荷蘭瓦赫寧根大學AXIS大樓實驗室近期的重點工作在于母乳低聚糖的成分研究。母乳低聚糖也稱HMO,是母乳中第三大營養成分,在寶寶免疫、腸道、大腦和神經發育等多方面具有重要作用,也是近年來母乳中前沿功能性成分研究的熱點。在今年6月,部分成果已經刊登分表,并將在近期應用到伊利金領冠的產品當中。

    母乳研究十六年,創新科研為中國寶寶而生

    生命初期的營養健康領域,是創新科研里最為柔軟、也最為謹慎的部分。能否為中國寶寶復刻“媽媽的味道”,是所有中國乳業及奶粉業最需要關注的內容,也是伊利金領冠矢志不渝的使命和追求。科研創新并非一朝一夕,伊利金領冠十六年如一日,為了探索母乳的奧秘,在母乳研究的路上毅然前行。

    早在2003年,伊利便開始了母乳研究,其國內核心研究機構——伊利母嬰營養研究院,十六年來已經積累了一百多萬份母乳數據,并不斷與伊利歐洲創新中心合作開展母乳研究的各類創新項目,諸多研究成果都在這些日日夜夜的科研工作中誕生。伊利金領冠獲得國家專利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白組合的嬰兒配方奶粉及其制備方法”就是對母乳研究成果的產品化應用。

    科研實驗是一項需要強大資源和持續投入的工作,但遠望者從未停止過研發、創新的腳步。如果你感受到伊利金領冠的研發“重注”,一定也會對中國嬰幼兒奶粉未來愈發懷有自信。

    免責聲明:文中內容圖片引用至 國際在線,如有版權方請聯系刪除!
    伊利奶粉
    伊利奶粉
    嬰童食品-奶粉-配方奶粉,嬰童食品-奶粉-豆奶粉
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    酥寶寶 嬰童食品品牌
    江中安康 嬰童食品品牌
    康保聰 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分