• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 展會新聞 > 正文

    2018CKE中國嬰童展開展在即 實現高效對接與資源共享

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年09月29日 16:23  來源:母嬰行業觀察
    分享:

    消費升級的大環境下,母嬰產業加速迭代,對于從業者而言,如何快速抓住時機,迎合新消費人群的變化變得尤為關鍵。母嬰展會作為行業信息發布、搜集和交流的重要渠道,能夠有效的為從業者互動合作提升效率。定位于“國際化”、“高品質”、“全渠道”,由德國科隆展與中國玩具和嬰童用品協會聯合舉辦的高端行業展會——CKE中國嬰童展,10月16日-18日將在上海新國際博覽中心舉辦,與CTE中國玩具展、CPE中國幼教展、CLE中國授權展同期。作為業內的佼佼者,CKE成功地將展會變成了一個信息集散地、行業交流會、品牌集中營,如此強大的資源可謂是解決母嬰從業者痛點的絕佳機會。

    2018CKE中國嬰童展開展在即   實現高效對接與資源共享

    據悉,今年的展會面積擴容至220000平米,展商達2400家,集中展示海外30多個國家和地區,品牌數量超過4300個,展品范圍涵蓋了喂養類、護理衛浴類、嬰童服裝服飾類、孕婦裝、育嬰童用品等方方面面,同時吸引了好孩子、貝親、康貝、NUK、新安怡等海內外頂級品牌強勢入駐。除了行業頂級品牌匯聚一堂外,預計此次展會的海內外專業觀眾數量突破8萬人。

    童趣時裳秀為你揭秘生機廣闊、潛力無限的童裝市場

    值得一提的是,今年CKE展會亮點之一就是全新打造的童趣時裳展。中國童裝產業的崛起,也促使了從業者對童裝產業上下游資源的需求與合作。本次童趣時裳展區將集中展出上千款時尚、潮流的童裝與配飾爆款、新款,定能讓行業觀眾大飽眼福。據悉,目前確認參與走秀的童裝品牌包括好孩子Goodbaby、Elisabetta Franchi、 Hazzys、 孫海濤設計師品牌、Tiger Family、Tutto Piccolo、La Amapola、Mayoral、Babyfeet等。

    此次展覽不僅吸引了全球知名品牌踴躍參展,更引起了海內外的各大兒童服飾配飾行業代理商、經銷商、買手、媒體等熱切關注,屆時將為來自意大利、西班牙、英國等十多個國際時尚兒童品牌打造年度國際時尚發布秀,為兒童服飾配飾行業代理商、經銷商、買手、媒體等展示2019新款、爆款的兒童時尚盛宴。在高密度的交流學習中,不僅能夠幫助參與品牌獲取品牌曝光度,更能有效精準地網羅用戶資源,并在展示與交流的過程中不斷汲取行業前瞻信息,同時洞悉消費者的潛在需求,以達到展示效益最大化。

    另外值得注意的是,在此次展會期間更有Kids Fashion Show童趣時裳秀重磅上演,吸人眼球。在形式上,主要以擁有國際化水準的萌娃超模走秀為主,且這些小超模曾多次登上米蘭時裝周、紐約時裝周、北京、上海時裝周等各大秀場,為D&G、阿瑪尼、法拉利、DIESEL、耐克、FILA、太平鳥等多個國際一線品牌及國內知名品牌做過平面及發布秀;同時還參與過《小爸爸》、《天天向上》、《萌主駕到》等各大知名影視劇及綜藝節目,不論是顏值還是氣場都堪比國際水準,他們通過靜態展示+動態走秀+現場直播三位一體的方式,為大家展示頂級童裝盛宴。

    2018CKE中國嬰童展開展在即   實現高效對接與資源共享

    集結母嬰產業上下游優勢資源 實現高效對接與資源共享

    作為本次的主辦方之一,德國科隆展自1924年創辦以來,歷經90余年發展,已成全球規模最大的嬰童少兒用品展。憑借科隆國際展覽公司全球嬰童少兒用品的豐厚資源,此次將助力CKE不斷拓展中國市場母嬰渠道資源,并通過6年的產業深耕積累了超過10萬行業貿易群體。不管你是想找產品、找渠道,所有資源應有盡有。

    1、品牌方——全面提升曝光率,實現從資源到銷量的轉化

    一直以來,品牌方的痛點大多是找不到渠道抑或是宣傳不到位,品牌認知度不夠。此次CKE中國嬰童展連續三天的展會給予了品牌方極高的曝光率,首先,有200余家媒體做跟蹤報道,不僅是在CKE展會期間,還覆蓋展前及展后,做全階段全方位的品牌宣傳。其次,CKE中國嬰童展還通過主流搜索引擎,在全球100多個國家和地區進行關鍵詞全線推廣展覽會,全年在國內外不同媒體、展會、商場、批發市場等平臺投放展覽會廣告,全年不間斷通過網站、微信、社交媒體等線上渠道宣傳推廣展覽會,實現了全媒體360度立體宣傳。

    此外,CKE中國嬰童展由中國玩具和嬰童用品協會與德國科隆展覽聯合主辦,經過多年的累積,CKE中國嬰童展擁有成熟的新媒體站群、穩固的合作媒體航母群,能夠為優質品牌參展商提供對行業市場、消費者的產品宣傳服務。

    值得關注的是,今年的CKE中國嬰童展不同于同行業展會單一的“品牌展示”,在B2B基礎上首創出B2B2C模式。基于此模式,品牌方不僅可以收獲來自全球各渠道的訂單,還可以和終端消費者近距離溝通和交流,以資源換銷量,在拓展渠道的同時還收獲了忠實的消費者。

    2018CKE中國嬰童展開展在即   實現高效對接與資源共享

    2、零售商——避免產品同質化,尋找全新的利潤增長點

    當下,母嬰主流消費群體大多為85、90后,他們伴隨著互聯網出生,消費觀念和消費習慣與以往有所不同,更傾向于新潮異類、高品質、高顏值、高性價比的產品,然而這正是很多零售商都難以突破的發展壁壘,由于母嬰市場產品同質化嚴重,以及對于貨源的選擇不清晰和對潮流的把握不夠,往往很難準確抓住消費者的心理,滿足他們的消費需求。

    定位“國際化、高品質、全渠道”的CKE中國嬰童展不僅云集了一大批國際品牌,還集結了浙江寧波、平湖、河北平鄉、廣宗、湖北漢川、山東滕州等近20大產區攜特色企業參展,且今年的CKE中國嬰童展與往年相比,展出的品類更加齊全,在保持原有童車、安全座椅等優勢展品外,重心開始向“非標品”轉移,打造包括嬰童裝鞋、奶瓶、奶嘴等喂養用品、洗護用品、嬰幼兒輔食等在內的非標品特色主題展區。因此,到會的零售商不僅可以直接和有安全信任背書的品牌做面對面交流,一站式地對接全球優質嬰童用品品牌與產區。此外,“全球趨勢新品發布會”也是CKE中國嬰童展的一大亮點,可以有效地幫助零售商掌握海內外最新潮流,做好品牌的進店選擇與調整,以便于更好地滿足新生代父母對母嬰產品不斷增長變化的消費需求。

    免責聲明:文中內容圖片引用至 母嬰行業觀察,如有版權方請聯系刪除!
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分