• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 展會新聞 > 正文

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年09月29日 16:18  來源:全球嬰童網
    分享:

    2018年11月9日,第28屆京正·廣州國際孕嬰童產品博覽會將在廣州開幕。目前展會的各項準備工作都在有條不絮地進行中。記者從組委會獲悉,展會期間現場除了品類齊全、琳瑯滿目的孕嬰童展品,主辦方還設置了眾多精彩紛呈的活動。

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    看點一:中國孕嬰童渠道發展高峰論壇

    近幾年中國母嬰市場規模將持續上升,行業巨頭不斷向孕嬰童行業輾軋而來,對整個孕嬰童市場格局無疑帶來一輪動蕩和沖擊,新舊勢力迎來了前所未有的交鋒時刻。傳統的孕嬰童零售如何打贏這場領地爭奪戰?是固守疆土,還是拱手相讓自己的地盤?亦或是破釜沉舟突出重圍?面臨重新洗牌的孕嬰童行業其前景在何方?種種疑惑,孕嬰童行業同仁亟待找到解決方案。

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    為破解疑惑,探尋出路,第28屆京正·廣州國際孕嬰童產品博覽會將在11月8日舉辦以“突圍、勇向前”為主題的中國孕嬰童渠道發展高峰論壇。本次高峰論壇將邀請行業重量級嘉賓到場,為大家帶來一次干貨滿滿的大咖分享盛宴——

    聚集運營、管理、社群三大主題;

    發布最翔實的行業數據;

    探討最前瞻的熱點話題;

    分享最實效的運營秘笈。

    【活動時間】:2018年11月8日

    【活動地點】:廣州廣交會展館C區

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    看點二:中國孕嬰童行業培訓師選拔賽

    孕嬰童企業或者門店運營人員面對的是家庭消費者,服務的是孕嬰童群體,對服務能力、專業素養要求高。為搭建孕嬰童行業從業者學習交流的服務平臺,全面助力孕嬰童行業從業者提升專業素養,京正·孕嬰童展組委會聯合北京孕嬰童用品行業協會、山東省孕嬰童用品商會、江蘇省孕嬰童用品行業協會、海南省孕嬰童行業協會、四川省孕嬰童用品產業協會等多家機構,以及中國嬰童網、母嬰商情等媒體,在展會期間共同舉行中國孕嬰童行業培訓師秋季選拔賽活動。

    本次比賽演講內容內容圍繞“知識賦能未來”的主題,獎項設置有金牌培訓師和金牌內訓師兩項,獲獎選手有機會現場與孕嬰童行業廠商、渠道商簽約。

    【活動時間】:報名時間截止到10月15日,現場比賽時間11月9日

    【活動地點】:廣州廣交會展館C區

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    看點三:京正專題培訓:覃琴——《會員精準營銷》

    為助力孕嬰童企業更好的進行會員管理和營銷系統的搭建,本次京正·廣州孕嬰童展特別推出專題培訓——《會員精準營銷》。

    【培訓時間】:2018年11月9日 13:30-16:30

    【培訓地點】:廣交會展館C區

    本次培訓內容將圍繞著“搭建會員體系、玩轉會員積分、只做精準營銷、細致會員服務”等四個方面展開。特別邀請了從事孕嬰童行業10年之久的覃琴女士為主講老師。

    覃琴女士為啟爾智國際控股(廣州)有限公司聯合創始人、廣州啟爾智信息科技有限公司CEO、匯員幫會員精準營銷系統首席產品官、廣東省早期教育協會理事擅長會員體系搭建、會員精準營銷、客戶忠誠度管理。

    本次專題培訓將為孕嬰童行業人士帶來實實在在的干貨分享,助力參會人員更好的進行會員營銷和管理。

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    看點四:“花城再相聚 共敘珠江情”VIP客戶珠江游主題活動

    為答謝孕嬰童行業同仁對京正·孕嬰童展的支持與厚愛,感謝一路攜手同行,京正廣州·孕嬰童展組委會定于11月9日展會開幕當晚,誠邀與會的嘉賓朋友,乘坐游船領略珠江夜色美景,感受南粵獨特魅力!

    【活動時間】

    2018年11月9日18:30

    【活動地點】

    “珠江夜游”大沙頭游船碼頭

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    看點五:萌寶Go!Go!Go!——萬人爬行大賽”——好玩兒又有趣的親子互動時間

    作為專業的孕嬰童展會,怎么能不為寶寶們設置好玩兒又有趣的活動呢?本次京正·廣州孕嬰童展組委會攜手廣州媽媽活動圈,將在現場舉辦多場“萌寶Go!Go!Go!——萬人爬行大賽”活動,現場將設置趣味的爬行和互動游戲。主辦方希望通過爬行賽和游戲互動,讓萌寶與家長們一同享受趣味的親子時光。

    【活動時間】:2018年11月9日至11日

    上午場:10:00-12:00;下午場:14:00-16:30

    【活動地點】:廣交會展館C區

    更多精彩活動信息請蒞臨京正·廣州孕嬰童展現場,或關注官方微信公眾號、官方微博賬號。

    官方微信公眾號 展會參展、參觀報名

    2018京正·廣州孕嬰童展即將全新開啟 精彩活動搶先看

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分