• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 國際新聞 > 正文

    直擊科隆母嬰展,天貓國際引領母嬰新風尚

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年09月29日 13:20  來源:網絡
    分享:

    2018年9月20日-9月23日,天貓國際聯合Tmall Discovery攜眾品牌亮相德國科隆展,共同開啟全球母嬰潮流之旅。展會期間,收獲了高度的關注量,為期四天的展會,給消費者解讀了母嬰行業新趨勢,呈現了一場母嬰產品潮流的盛會。

    聚焦90后父母,打造年輕化母嬰IP

    隨著90后成為了父母的主力軍,新的母嬰消費時代已經來臨。

    作為中國頂級母嬰綜合電商平臺,天貓國際憑借敏銳的消費觸覺,感知到了母嬰消費領域未來的四大新趨勢:喂養新趨勢、呵護新趨勢、潮玩新趨勢、出行新趨勢”。

    攜手科隆展,匯集全球母嬰大牌,攻占90新生代父母的消費心智,打造年輕化母嬰IP,正是天貓要成為未來母嬰風尚標的部署戰略之一。

    因此,在這次與科隆展的強強聯手中,展品范圍涵蓋了喂養類、護理類、育嬰童用品等方方面面,海內外頂級品牌雀巢BEBA、NUK、Maxicosi、Osann等集體狂歡,并以最新潮的營銷互動形式,讓90后父母零距離接觸到了最高端最前沿的母嬰時尚。

    頂尖大牌云集,關愛母嬰方方面面

    9月20日,天貓國際母嬰與全球母嬰大牌舉行簽約儀式形成戰略合作,為優質母嬰品牌提供更為優質的貿易平臺,也為國內母嬰品牌與全球消費者搭建了最便捷的通道。

    此次天貓國際&雀巢高層進行戰略合作對話,并完成簽約;針對當下媽媽們擔心如何選購優質奶粉的問題,雀巢發布重點新品——細分奶粉BEBA。新推的這款BEBA奶粉的配料包含益生菌、水解蛋白、不飽和脂肪酸、鋅、鈣、維生素C、鐵等,非常注重營養均衡,可以說是寶寶的安全保障。

    直擊科隆母嬰展,天貓國際引領母嬰新風尚

    除了雀巢,其他母嬰大牌如Donebydeer 也和天貓國際確定了未來的深度合作。作為每一年科隆展會上備受期待的設計之星,DonebyDeer從面市開始,就廣受國外潮媽和孩子們的喜愛。

    這個專注于兒童玩具產品的品牌,由設計師Helene Hjorth和她的團隊共同創立。在過去的10多年內,他們致力兒童玩具產品的安全研究,并運用不同材質、色彩和細節的搭配,培養兒童感官發育,啟發智力探索,更連續3年榮獲5個紅點設計獎。

    這次,DonebyDeer與天貓國際簽約合作,相信必能以其新奇的產品理念,為中國媽媽和孩子帶來不一樣的潮玩時尚。

    直擊科隆母嬰展,天貓國際引領母嬰新風尚

    除了母嬰喂養和潮玩,寶寶安全出游也是一大亮點趨勢。

    隨著兒童出行安全問題越來越被國人重視,安全座椅也成了有孩子家庭的必選用品。許多父母在為孩子挑選兒童安全座椅時,除了產品本身的舒適性、顏色搭配和使用年齡段之外,安全座椅本身的安全性能是關注重點。

    此次展會上,多家國際大牌高層站臺打Call,呈現了Maxicosi、Graco葛萊、Osann等安全座椅,知名設計師設計,外觀美人背設計,所有的產品都是科技與美學碰撞的結晶,是舒適與美雙價值的體現。

    直擊科隆母嬰展,天貓國際引領母嬰新風尚

    天貓未來持續助力,帶動母嬰行業發展

    此次天貓國際母嬰攜手德國科隆展,以消費者對母嬰產品品質的需求洞察出發,通過展會全方位的解讀了寶寶的健康喂養、精心呵護、潮玩潮搭、安全出行這四大潮流趨勢,巧妙聯合眾多線上線下資源,更自然、更高效地觸達母嬰消費人群。

    直擊科隆母嬰展,天貓國際引領母嬰新風尚

    未來,天貓國際母嬰將帶領中國母嬰品牌轉型升級走向國際舞臺,用阿里巴巴打造品牌,同時吸引更優質的國際母嬰品牌入駐天貓平臺,進一步實現好產品無國界,帶動整個母嬰行業良性發展。

    免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分