• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 展會新聞 > 正文

    名曼機器人 中國首臺社群創業機器人入駐深圳孕嬰童展

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年09月28日 16:47  來源:全球嬰童網
    分享:

    2018年全球智能機器人的市場已經達到340億美元,相比2017年的233億美元,今年的增長速度已經超出了預想,作為經濟大體的中國也不例外。據《中國機器人產業發展研究》顯示,截至2017年底,全國機器人相關企業已達7800余家,整個人工智能行業更是以28%的增長速度在迅猛發展。

    名曼機器人  中國首臺社群創業機器人入駐深圳孕嬰童展

    現在越來越多的人工智能機器人已經走入教育行業,在這個空前發展的時代下,高科技人工智能機器人正在以前所未來的速度來重塑這個世界。機器人作為人工智能的一個重要領域,智能機器人在不同程度上,正在越來越多地走進校園,走進教育,在智能服務、智慧校園、科技課程黨等方面發揮重要的作用。

    未來30年,中國機器人市場將至少保持30%以上的高速增長,人工智能將逐漸“入侵”我們的生活和工作。那么,你是想做機器人的競爭者還是想做機器人的操控者呢?若你想做機器人的操控者,越早進入機器人市場,就能占得先機,獲得的回報就越豐厚!

    名曼機器人  中國首臺社群創業機器人入駐深圳孕嬰童展

    2018年,名曼機器人將于深圳國際孕嬰童展相結合,品牌在平臺的大力支撐下,雙方互贏達成合,本屆展會將云集30,000+專業采購商、600+展商、100,000+家庭、100+大眾媒體和渠道媒體、50+國內外孕嬰童行業機構匯聚于現場,共同打造合作盛宴。 2018深圳國際孕嬰童展,名曼機器人在3B86期待您的蒞臨。

    2018深圳國際孕嬰童展

    時間:2018.11.5-7

    地點:深圳會展中心

    聯系人:張先生

    17887917429

    [email protected]

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分