• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 每周焦點 > 正文

    2018丨母嬰行業一周事件盤點(09.17--09.23)

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年09月25日 15:09  來源:全球嬰童網
    分享:

    每周,我們都將整理播報母嬰行業發生的大事件。現在就讓我們一同回顧上周母嬰行業都發生了哪些最新事件吧。

    2018丨母嬰行業一周事件盤點(09.17--09.23)

    1.2018榮事達母嬰領航者峰會·打造孕嬰3.0時代

    2018年9月17日早上九點整,安徽合肥市包河區南寧路301號-萬達嘉華酒店2018榮事達母嬰領航者峰會·打造孕嬰3.0時代盛大開幕。屆時,榮事達榮電集團總裁——夏俊生、榮電集團母嬰事業部總經理——潘友俊、榮事達母嬰事業部戰略總經理——黃崇珉、榮事達母嬰事業部國際品牌項目總經理-劉勇、榮事達母嬰事業部小家電項目總監——李俊鵬、榮事達禮品事業部項目總監——賀星、Peter King Sunwild International——銷售總監、榮事達母嬰事業部國際品牌項目總監——李英、榮事達母嬰事業部家貝兒早教項目總監——付超、人工智能事業部產品總監——楊秀娟、榮事達童車事業部產品總監——楚雨璇以及全球嬰童網總經理——吳志橋先生等如數出席本次盛會并發表致辭。

    2015年,為實現千億榮電,榮事達正式進軍母嬰行業,成立榮事達母嬰事業部,提出母嬰3.0產品+服務的戰略思維,整合孕嬰童服務,小家電、奶粉、洗護用品、嬰童車、教育機器人等,助力母嬰渠道跨界融合與賦能升級。

    2.國內羊奶市場呈現井噴之勢,預計2018年將達到100億元

    9月19日,中國社會科學院食品藥品產業發展與監管研究中心在京發布了《中國羊奶粉產業發展研究》。針對近年來國內羊奶市場呈現井噴之勢,預計2018年將達到100億元的升溫趨勢,該研究認為,一是得益于羊奶脫膻工藝的成熟,在技術上解決了之前推廣中羊奶有膻味的一大阻力;二是在影響廣泛的乳品安全事件中沒有受到沖擊;三是由于羊奶粉的一些獨特優勢。

    3.雀巢宣布旗下奶粉品牌NIDO有機全脂奶粉在中國市場全渠道上市

    9月20日,雀巢宣布旗下奶粉品牌NIDO有機全脂奶粉在中國市場全渠道上市。

    根據雀巢方面介紹,有機奶粉是NIDO品牌的新成員。該產品在荷蘭完成原罐原裝,并進口至中國市場。產品已經獲得了歐盟以及中國授權的認證機構全產業的認證。雙重認證意味著標準和要求是非常高的,舉例來說,牧場的荷斯坦奶牛要保證全年225天、每天10小時的自由放養、牧場種植的有機黑麥草和有機苜蓿要采用有機草種,全年自然生長,同時要遠離化、農藥、殺蟲劑等化學物質。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分