• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 展會新聞 > 正文

    2018中國(成都)國際孕嬰童產業博覽會

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年09月10日 17:18  來源:網絡
    分享:

    2018年12月14日-16日 成都世紀城新國際會展中心

    主辦單位:

    亞洲經貿發展促進中心

    中國國際貿易促進聯合會

    協辦單位:

    山東臨沂永興國際玩具城

    山東孕嬰童商會

    承辦單位:

    山東智展會展有限公司

    2018中國(成都)國際孕嬰童產業博覽會

    活動簡介:

    由近幾年的數據分析可見,中國的嬰童行業正走在前途向好的康莊大道上。目前中國 0-12 歲的嬰童人數高達 2 億人,而嬰童經濟正以每五年翻一番的速度保持增長。據有關數據顯示,2017 年中國嬰童市場需求以超過2萬億元人民幣。這樣的預測絕不是無的放矢,而是由國內各方面環境的共同作用而得。

    成都孕嬰童產業博覽會以成都為中心,覆蓋華中和西南地區,打造孕嬰童產業鏈的一站式商貿交易平臺,展會同期舉辦多場交流會、高峰論壇,打造一個專業的行業交流交易平臺,助力企業成就夢想。

    觀眾邀請:

    組委會設置專業市場部門將在展會招商期間將通過電話、短信、行業網站、戶外廣告、集群地拜訪和相關合作的商會協會邀請四川及周邊省市的孕嬰童行業代理商、分銷商、批發商、零售商、生產商、綜合母嬰店、嬰童裝、百貨公司、貿易公司、超市、消費者展會期間前往現場商洽合作,參展商在展會上可以與客戶直接會面,了解他們的采購需求并擴大銷售、尋找優質買家,發展新的業務伙伴,獲取有價值的銷售機會、展示最新產品,塑造品牌形象,提升產品的市場知名度。

    2018中國(成都)國際孕嬰童產業博覽會

    參展范圍:

    母嬰用品類:哺乳用品、消毒清潔產品、護膚品、衛生護理用品等

    嬰童服裝、玩具類:童裝、嬰裝、童鞋及配飾、童車、孕嬰童嬰兒玩具、兒童玩具、游樂設施、教育用品等

    洗護用品類:嬰兒洗衣液、衣物柔順劑、潤膚霜/露/油、護臀膏、手口/護膚柔濕巾、嬰兒皂、洗發露、沐浴露、浴用海綿、浴盆等

    食品、保健品類:孕嬰童食品、保健品、零食、奶粉、副食、營養品等

    孕裝配飾類:孕婦裝、孕婦內衣及配飾、家居家紡等

    孕嬰機構及兒童攝影類:月子會所、產前胎教、產后護理、產后恢復等機構;兒童相冊相框、兒童攝影加盟、兒童紀念用品及服務、兒童慶典活動策劃等

    2018中國(成都)國際孕嬰童產業博覽會

    參展費用:

    組委會聯系方式:

    電話:400-600-2726 /18765881665

    郵箱:[email protected]

    免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分