• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 展會新聞 > 正文

    2018MBC深圳國際孕嬰童展 服務升級是回饋展商最好的禮物

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年09月05日 16:59  來源:全球嬰童網
    分享:

    人口紅利時代,各行各業都迎來市場擴張期,如何在廣闊的市場中爭得一席之地,是每個企業都需要思考的。隨著二胎政策深度推行,孕嬰童行業潛力激增,如何提供優質產品?如何拓寬產品銷售渠道?如何擴大產品宣傳力度?來2018深圳國際孕嬰童展,你想要的,都在這里!

    2018MBC深圳國際孕嬰童展  服務升級是回饋展商最好的禮物

    2018深圳國際孕嬰童用品展覽會,簡稱MBC China,展品范圍包括母嬰用品、玩具、教具及紀念品、孕嬰童食品、化妝品及保健品、孕裝、內衣及配飾、家居家紡、嬰裝、童裝、童車、安全座椅、服務機構像早教中心、月子中心等,展品豐富,涵蓋孕嬰童行業各種產品。現場感受產品品質,挑選你想要的優質產品!

    2018MBC深圳國際孕嬰童展  服務升級是回饋展商最好的禮物

    今年的孕嬰童展,我們在服務水平方面進行了大幅度提升,以服務展商,提供展商和觀眾所需為宗旨,為展商創造更高價值的合作機會。為了提升我們的服務水平,我們對千余家展商展開了調研,了解到展商真正的需求以及參展意愿。針對展商需求我們做出了如下調整:

    1.邀約更專業的觀眾

    我們對展會邀約體系進行了革新,為邀約更為專業的參展觀眾,對采購團、專業觀眾、參觀團聚集區域以及信息獲取習慣進行了細分,了解到他們的行為習慣以及實際需求,采用了更豐富、更具針對性的邀約方式,除了電話、短信、郵件、門票邀約之外,還進行協會邀約、合作邀約,為展會邀請到更多、更高質量的專業觀眾。

    2.掌握行業資訊

    展會現場,我們特意為展商準備了多場行業峰會,孕嬰童行業貿易合作對接會、2018孕嬰童發展高峰論壇、MBC孕嬰童創新高峰論壇等,特意邀請國內外知名行業專家分析行業未來發展趨勢,業內銷售冠軍分享銷售生意經,讓展商掌握行業最新資訊、學習銷售新方法!

    3.更多宣傳渠道

    2018深圳孕嬰童展考慮到展商的宣傳需求,在宣傳方面也下了功夫,在以往合作媒體的基礎上,開拓更新興的媒體,與十多家行業知名協會、三十多家行業媒體深入合作,自媒體、行業媒體雙管齊下,為展會和展商提高了知名度和曝光度。

    2018MBC深圳國際孕嬰童展  服務升級是回饋展商最好的禮物

    2018深圳國際孕嬰童用品展覽會將于2018年11月5-7日在深圳會展中心舉辦,想了解更多參展和參觀信息可登錄深圳國際孕嬰童用品展覽會官網www.mbcexpo.cn或微信關注“深圳孕嬰童展”。

    展會咨詢:張先生13661785086

    網 址:www.mbcexpo.cn

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分