• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    怡兒樂 洗護用品品牌

    全球嬰童網 > 育嬰頻道 > 品牌新聞 > 正文

    原創

    麒米優選生活館特色兒童樂園區 讓孩子久玩不膩

    YTPP.COM.CN 編輯:青初  2018年08月20日 16:57  來源:全球嬰童網
    分享:

    現如今的母嬰生活館是中國行業的新渠道、零售新平臺,很多母嬰的經銷商都紛紛轉戰母嬰生活館,而麒米優選是眾多經銷商一致的推薦對象,擁有四大區域,兒童樂園區、兒童水域區、母嬰用品區、母嬰休閑區,滿足寶寶的成長所需。

    麒米優選生活館特色兒童樂園區  讓孩子久玩不膩

    水育館是麒米優選精心打造的項目,引進歐洲全套的baby-fit水循環系統,獲得用戶一致好評。水育區包含游泳、寶寶撫觸按摩等服務,另外引進國內較先進管理及技術人才,專注嬰幼兒游泳事業。

    麒米優選生活館特色兒童樂園區  讓孩子久玩不膩

    此外兒童樂園區的火爆讓很多的孩子流連忘返,將大量動漫人物和動物形象融入產品,第一印象給孩子以親切感。同時,樂園擬將與哆啦a夢、小豬佩奇等一線動漫品牌合作,借助這些品牌設計游樂設施和促銷,讓動漫和游樂有機融合,特色鮮明,常玩不膩。

    麒米優選生活館特色兒童樂園區  讓孩子久玩不膩

    樂園的規劃有游樂區、益智區、互動區等區域,并配備有大滑梯、轉秋千、歡樂氣球屋等游樂設備,讓孩子們開心體驗,樂在其中。除了新穎的設備和概念性設計,樂園還準備了豐富的互動活動。多向互動,多重吸引,讓樂園成為孩子們每時每刻都不能忘記的夢幻王國。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    智樂教 學習用品品牌
    歪歪兔 學習用品品牌
    嬰泳少飛 嬰童家具品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分