• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 人物訪談 > 正文

    全球嬰童網2018CBME孕嬰童展直播現場:專訪深呵紙尿褲郭總

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年07月25日 18:10  來源:全球嬰童網
    分享:

    大家好!這里是全球嬰童網直播現場。我們現在位于深呵紙尿褲展館。很榮幸今天邀請到了深呵紙尿褲郭總接受我們的采訪。您好郭總。

    全球嬰童網2018CBME孕嬰童展直播現場:專訪深呵紙尿褲郭總

    郭總跟大家簡單介紹下深呵這個品牌

    上海胤星國際貿易有限公司旗下現有深呵新生兒專用紙尿褲(morecarebaby)和深深呵產婦專用衛生巾(morecarelady)兩大系列高端消費品牌。均采用生物革新材料——安全乳絲面層(源于植物的聚乳酸纖維)。產品的安全性經權威SGS檢測已達到可食用級別,是母嬰護理產品面層的理想材質。

    全球嬰童網2018CBME孕嬰童展直播現場:專訪深呵紙尿褲郭總

    面對眾多紙尿褲品牌,我們又有哪些優勢呢?

    深呵新生兒專用紙尿褲采用源自天然材料的乳絲面層,是全國第一款非化纖面層紙尿褲。產品體現出了同類產品前所未有的安全性、時代性和創新性。雖然市場推廣還處于起步階段,但從長遠看,安全型創新生物面材(乳絲)的市場發展空間很大。這一點,從“孕享深呵”最美孕媽創意主題大賽取得的積極市場反應中可見一斑。深呵新生兒紙尿褲(morecarebaby),是帶有護臍片設計的紙尿褲。具有創新性的分體設計,和紙尿褲的組合使用,親膚的乳絲面層,結合德國生物研究技術,采用德國漢高等世界500強的芯體吸收層,這些革新讓深呵新生兒紙尿褲,具有安全親膚、瞬吸鎖水、透氣舒爽、生態抑菌等優勢。

    全球嬰童網2018CBME孕嬰童展直播現場:專訪深呵紙尿褲郭總 全球嬰童網2018CBME孕嬰童展直播現場:專訪深呵紙尿褲郭總

    深深呵產婦專用衛生巾(morecarelady),與白骨精系列衛生巾,也是采用同樣的乳絲面層,通過對深呵產婦專用衛生巾面層感受的切身體驗,感受寶寶皮膚護理的感受。這就是“寶寶不會說,媽媽全知道”的設計理念。因為乳絲面層是可降解的,所以,它還是一種綠色環保的高級材料。

    深呵新生兒紙尿褲
    深呵新生兒紙尿褲
    洗護用品-防尿-紙尿褲
    查看詳情
    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分