• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 網友咨詢 > 正文

    原創

    經典善愛嬰童奶粉:奶粉明天就要過期了還能繼續給寶寶喝嗎

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年07月10日 11:26  來源:全球嬰童網
    分享:

    自從家里新添了寶寶之后,愛美的辣媽們囤的不再是一堆一堆的化妝品了,而是一箱箱寶寶專用的奶粉和紙尿褲,要是一不小心囤貨囤的太多,在保質期前一天寶寶還沒吃完用完怎么辦?假如奶粉明天就要過期了還能繼續喝嗎?在保質期前一晚的23:59之前還能給寶寶喝完嗎?經典善愛嬰童奶粉告訴你!

    經典善愛嬰童奶粉:奶粉明天就要過期了還能繼續給寶寶喝嗎

    發酵型乳酸菌牛奶粉

    奶粉過期并不僅僅簡單的指過了期限會怎么樣,同時也是指過了保質期奶粉就有可能會產生變質。值得注意的是奶粉變質是一個量變引起質變的過程,并不能說變質就變質的。奶粉保質期只是理論上的一個數值,一般是建議在那個保質期前食用完,但也不表示一過了這個保質期期限就會馬上變質,只能說是奶粉變質的幾率增加了而已。

    經典善愛嬰童奶粉:奶粉明天就要過期了還能繼續給寶寶喝嗎

    發酵型乳酸菌羊奶粉

    一般情況下,奶粉快到保質期也就是說還沒過保質期期限,是可以繼續給寶寶喝的。奶粉的保質期不盡相同,大部分是在18個月-36個月之內,罐裝奶粉的保質期要比盒裝和袋裝奶粉的保質期要更長一點。值得注意的是奶粉保質期指的是未開封奶粉的保質期,而不是指開封之后奶粉的保質期。雖然奶粉的保質期可能一年兩年三年,但是奶粉一經開封后,最好是在一個月之內就吃完,不然開封的奶粉就會比較容易受潮,并滋生細菌,產生變質。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分