• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 國際新聞 > 正文

    原創

    德運奶粉6次上黑榜 你還會那么信賴進口奶粉嗎?

    YTPP.COM.CN 編輯:穎子  2018年06月20日 09:39  來源:全球嬰童網
    分享:

    2018年6月19日,中國海關發布《2018年5月為準入境的食品化妝品信息》中指出:本次檢出質量安全項目不合格未獲取到入境的食品有169批,其中備受市場喜愛的德運奶粉再一次的榜上有名!據了解從2017年至今,這已經是德運奶粉第6次上榜,不知道消費者內心會是怎樣的?

    德運奶粉6次上黑榜  你還會那么信賴進口奶粉嗎?

    對于本次德運奶粉不合格的原因竟然是“包裝不合格”,對于這么低級的錯誤,為何屢次出錯?

    據了解,這次包裝不合格的德運奶粉全部是全脂純牛奶,是由邁高乳業(青島)有限公司進口。因為產品不合格海關總署給予的意見則是:退運或者銷毀!

    德運奶粉6次上黑榜  你還會那么信賴進口奶粉嗎?

    下面我們就羅列一些德運奶粉前5次不合格的事件,讓大家回顧一下:

    2017年8月,澳洲進口德運Devondale脫脂高鈣奶粉1kg以及澳洲進口德運Devondale全脂高鈣奶粉1kg,結果是因為乳制品超過保質期被攔截。

    2017年9月,澳洲進口德運Devondale脫脂純牛奶、全脂純牛奶又是因為超過保質期以及貨證不符被攔截。

    2017年11月,德運全脂純牛奶32.6噸,因未按時提交證書以及合格證明等材料,被拒入境。

    2017年12月,德運全脂奶粉、脫脂奶粉再一次因為超過保質期被攔截。

    2018年5月,德運1批次奶粉因為貨證不符,在上海進口岸被攔截。

    上述5次事件,有3次是因為超過保質期時間!超過保質期的乳制品,如何能夠通過產品監控部門?如果能夠流入市場?對此,不知道各位一直深信進口奶粉的消費者們,此刻在想些什么呢?

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分