• 首頁 食品 用品 玩具 寢居 洗護 服飾 孕婦 育嬰 童車 教育
    | 免費注冊
    福建娃娃爽 嬰童用品品牌

    全球嬰童網 > 人物訪談 > 正文

    2018中國玩具和嬰童用品行業大會專訪奔田輕工(廈門)有限公司蔡永堯董事長

    YTPP.COM.CN 編輯:婧宸  2018年03月30日 16:44  來源:全球嬰童網
    分享:

    作為大會戰略支持媒體,全球嬰童網將對本次大會進行全程報道。今日下午,全球嬰童網采訪了奔田輕工(廈門)有限公司蔡永堯董事長。

    2018中國玩具和嬰童用品行業大會專訪奔田輕工(廈門)有限公司蔡永堯董事長

    蔡董表示,奔田輕工(廈門)有限公司前身是福建晉江美斯達公司,我們從八十年代開始創立,當時我們認為玩具產品對于兒童來說是沒有新舊區分的,所以玩具產品的生命周期長,生命力強。我們從沒有廠房到有廠房,到現在擁有了幾萬平方米的工業園區,當是我們從簡單的產品做起,到引進人才進行開發研究,九十年代我們自主開發,擁有自己專利的特技車產品數十款,轟動業界,并暢銷國內外市場。

    2018中國玩具和嬰童用品行業大會專訪奔田輕工(廈門)有限公司蔡永堯董事長

    目前,我們已經轉型升級,并成功涉足嬰童用品領域。為什么要轉型呢?因為小孩子的生活的環境和家長的消費觀念發生了變化,國家放開二胎后,我們玩具和嬰童用品行業的春天再次來臨。但是,現在的機遇與挑戰并存,因此,我們加大力度引進高端人才,參與經營管理,轉變經營思路,加大產品研發設計、品質提升和品牌培育,同時,注重新零售銷售渠道的探索,緊跟社會趨勢、時代潮流,來實現更大的發展,在國內國際創造更廣闊的銷售領域,這樣企業才能持續發展。

    2018中國玩具和嬰童用品行業大會專訪奔田輕工(廈門)有限公司蔡永堯董事長

    成立至今,我們大力發展自有品牌產品,同時獲得眾多海內外知名嬰幼兒品牌OEM授權,主要代表客戶有MATTEl美太、evenflo嬰福樂,并為美國Walmart沃爾瑪、OVC、TRU、BIG LOTS、 LOWE'S,法國家樂福、歐尚,英國WOWSTUFF,德國KarstadtOuele卡爾施泰特萬樂、西班牙MAPA TOYS,俄羅斯PREMIER等合作伙伴,提供從研發到制造等全套優質服務,結合精工打造的產品,促使我們公司在業內享有極佳的聲譽。

    免責聲明
    ① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
    ② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
    ③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
    ④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
    廣州金盛 嬰童用品品牌
    小嬰奇 洗護用品品牌
    啟智愛佳 嬰童食品品牌
    隨時了解嬰童商機
    黑龙江快乐十分